投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 短期派遣 収益物件 静岡の求人・転職  物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:13/153 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

いい旅館知りませんか?

投稿者:いい旅館探し  投稿日:2006年 2月21日(火)00時47分51秒
  通報
   霧島のホテル・旅館に、この半年、3箇所行きました。大きな宴会型ホテルで、温泉のよさにあぐらをかいていて、料理がなんともいただけない・・・。なんとももつたいない。全国各地の温泉・旅館めぐりをしてますが、知られていないすごい旅館を箱根でみつけて、月に一回行っていますが、そんなホテルというか、旅館に脱皮しないと、鹿児島の旅館業は、熱海や別府と同じ道をたどると思うな。また、一休にのっていて、空港近くのいい旅館ということで、いってみたら、なんと京料理が出てきて、唖然。鹿児島に来てなんで、京料理なの?? 京料理を食べたければ、私は、京都に行くよ・・。なんか、ぴんとずれてるよ。いきつけの金沢の料亭の親方は、地物にこだわって、わざわざ客のために能登まで仕入れに行く、こんな影での努力に客は敏感なんだけど。霧島のホテルで、でたミルクが大手の会社のもの。なんで、霧島にきて東京で飲める大手の牛乳を飲ませてるわけ?? 納豆は、冷凍物だつた!! 鹿児島には、全国でも評価できるうまい納豆があるじゃん!!  客をもてなすというか、ニーズを読み違えているよね。これだと倒産が出るよ。鹿児島に行くたんびにホテルや旅館で苦労してる。観光県を言うのであれば、やっぱり旅館・ホテルとしての努力をみせないとリピーターはこないと思うな。どこか、この旅館!!なら このホテル!!なら というところをどなたか、紹介していただけませんか。鶏を飼ってる旅館、料理でおいしい旅館、露天のいい市内ホテル、ベツカムの泊まったホテル・・・、いろいろ泊まっていますが、また行こうという気になれないのは、わがままなのかなー、でも何度も出かけるところもあるんですが。恐縮ですが、鹿児島旅館情報下さい。  

》記事一覧表示

新着順:13/153 《前のページ | 次のページ》
/153