投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  収益物件 静岡の求人・転職  物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:31/150 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

お礼

投稿者:座間市ペタンク協会  投稿日:2009年10月 6日(火)00時01分11秒
  通報 編集済
  第6回座間オープン大会に各地より多数のご参加をいただき有難うございました。
心配された天気も参加者の皆様の普段の心掛けがいいのでしょうか?ペタンク日和の一日となり、主催者としてもホッとしております。
今回は諸事情により例年より少し早い開催でしたが、他の大会・行事と重なり参加を希望される方々よりお叱りを頂戴してしまいました。
次回からは可能な限り皆様との日程調整をさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
なお、残念なことが一つあります。
会場にビールの空き缶とペットボトルが置き去りにされていました。
過日の座間市協会主管大会(県内大会)でもまったく同様のことがありましたが、技術向上とともにペタンク以外でのマナー低下が目立ってきているのでしょうか?
ペタンクは「鉄の玉」「ティールの音」「投球による跡」などの要因もあり、なかなか市民権を得られないのが実情だと思います。
愛好者のみなさま、今後は練習場所を減らさないために、大会会場をなくさないために、競技以外でも充分過ぎるほどの注意、配慮を切にお願いいたします。

》記事一覧表示

新着順:31/150 《前のページ | 次のページ》
/150