|
|
M瀬殿へ
貴殿からもたらされたワールドゲームス日本出場の一報、そして再び貴殿よりもたらされた出場できないとの一報。
貴殿が国際連盟会長のアゼマ氏といかに親しい間柄かは知る由もありません。
しかしながら、今回の事件でどんなに悔しい思いをした人がいるか、どんなにワクワクしながら待っていた人たちがいたか考えてみましたか。
いくらグローバル化が進んだ世界とはいえ、このような重大な決定事項が個人と個人の電話一本で決まるとは思えません。そこにはやはり国際社会の常識として、国際連盟と協会との文書でのやり取りがあったはずです。
アゼマ氏からの出場依頼文書や日本からの出場受託文書、そこに達するまでの諸々の文書。
現在の貴殿に対する疑惑(でっち上げ)を晴らす意味でもその文書の公開提示が必要となっているのでは?
現在、協会の理事となった貴殿にはその義務があります。またそのような人物を理事として推薦した協会も疑惑を晴らす義務があります。
となりのおじさんの言う"M瀬氏を追い出して15年。協会を正しい方向へ発展させるべく努力しましたか?"を実践すべきでは?
協会の事情に詳しい"となりのおじさん"ぜひご意見をいただきたいと思います。
|
|