|
|
いただいたコメントに、一言ずつレスさせていただきます。
まず、IORRY様。
IORRY師匠には、今まで本当に色々なことを教えていただきまして、深く感謝申し上げます。トップリーグに関する造詣の深さ、蘊蓄・データ等の豊富さは、ネット界随一ではないかと思います。これからも、ぜひお付き合いいただければと思いますし、どしどしネタを提供してください。(^^ゞ
えんぷてぃねっと様
いつもコメントをいただき、ありがとうございます。私がサイト開設した当初は、日本リーグ6チームにそれぞれファンサイトがあって、非常に盛り上がっていましたよね。それに比べれば、今は本当に寂しくなりました。「日本にホッケーがある限りこのサイトが続くことを祈っています」との大変ありがたいお言葉を頂戴いたしましたが、このサイトより日本からホッケーなくなる方が先だったりして。(^^ゞ
unofficial-Fさん
この掲示板やっていて、あなたと出会えたのが一番かもしれないと思っています。今まで遠征とか一緒に付き合っていただき、本当にありがとう。どれも楽しい思い出ばかりです。unofficial-Fさんの雪印に対する深い愛は、誰にも負けないと思います。「雪印」の看板を目にしただけで興奮状態に陥る様子は、チームのファンとはかくあるべきなんだな、と痛感させられました(^^;)。留学しちゃうとしばらく会えなくなるのは残念だけど、帰国したら一緒に札幌の雪印パーラーに行きましょう。
ゆぅ様
いつも書き込みありがとうございます。感情的にならず、冷静に分析してくださるゆぅさんのコメントには、私自身も気付かされることが多く、勉強になります。今後も忌憚のないご意見をお寄せ下さい。
|
|