|
|
こんなにたくさんの方からコメントをいただき、本当にありがとうございました。
ちょっと感激しております。(^^ゞ
これだけ長く続けられたのも、多くの方に支えていただいたおかげだと思っております。
えんぷてぃねっとさんにご指摘いただいた「日本のホッケーが好きでしかたがないという人のためのサイトともいうべきポジション」は、まさに私自身もこだわっていたところで、特定のチームの応援サイトにはしたくなかった思いが強かったのです。なので、そのようにおっしゃっていただけたのは、私としても非常に嬉しいものがあります。
語りべさんあたりに言わせると「LOVE HOCKEY」のようなスマートな言い方になるのでしょうけど、まぁ私に言わせれば「ホッケー馬鹿」という呼び名になりますが(^^;)、今後も「ホッケー見ないと死んじゃう病」患者のためのサイト、という位置付けでやっていきたいと思います(笑)。
そして、この国からトップリーグが消える際には、最後の試合を必ずや見届けたいと思います(←だから、そういう縁起でもないこと書くなって!)。
これからもお付き合いいただければ幸いです。
|
|