投稿募集! スレッド一覧

1. 安座間美優画像掲示板(1)
スレッド一覧(全1)  他のスレッドを探す スレッド作成

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

[PR] 高収入アルバイト レンタルサーバー 甲信越・北陸の求人・転職 喫茶店石川県 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:33/166 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

(無題)

投稿者:MG  投稿日:2007年11月22日(木)23時15分44秒 220x218x195x109.ap220.ftth.ucom.ne.jp
  通報
  M14さんの五月の頃のブログ拝見しました。それと彼女が写真に写りたがらないのは肖像権等の問題でもないのですね。五月の段階で千咲ファンの間ではこの時点で決着をしたのですね。自分を出していかなければいけない芸能界で恥ずかしがっていては、可能性がと
彼女もセーラマーキュリーで好奇の目にさらされて人知れず苦労したのではと思うしだいです。やはりあのドラマの出演者ははそれぞれが等身大だったのだなと、恥ずかしがりやで内気な亜美ちゃんそのもの、私もここで一旦彼女への思いを打ち切ることにします。決して彼女の復帰をあきらめたわけではなく、結論を急がず遠い目で見つめることにします。今、この都会の片隅で彼女はどうしているのだろうかと想う毎日です。ふと隣に大きな目をしたちょっと内気でかわいい娘がいたらそれは、亜美ちゃん(千咲)ちゃんかもしれませんと想いながら、遠い未来で彼女に逢える日まで、
それと安座間美優ちゃんCanCamで忙しくなっても、彼女とたまに遊んでくださいね。
また五人の戦士といつまでも変わらぬ絆を持ち続けていてください
また千咲ちゃんが再デビューすることになったらブログでおしえてください。
一応安座間美優ちゃんの掲示板なので

》記事一覧表示

新着順:33/166 《前のページ | 次のページ》
/166