|
|
きっかけは、北川景子主演のモップガール、彼女昔の姿を見たいと思った事から、セーラムーンの五人組の中でも優等生タイプで控えめな演技の彼女を見、いいなこんな感じと印象をもち、やはりはまってしまったのはダーキュリー、声の出し方も変え悪人になりきった彼女の演技もはまったが、元の亜美に戻る瞬間 「・・・うさぎちゃん」と言いながら元の亜美ちゃん戻るあの瞬間の声は最高でしたね、そういう彼女が見せる二面性というものに惹かれました。またトークショーやライブの普段の姿の彼女は、恥ずかしがりやで内気な面も持つ亜美ちゃんと千咲ちゃんの間にあるいわゆるギャップか二面性に惹かれました
そしてその後彼女がどんな活躍をしたか今はどんな姿になっているかをまたネットで調べてみると、ホームページ削除=引退?という文字、愕然としました。でも他のセーラーメンバーのブログに登場、ここで彼女の姿がと思いきや出るのはりかという名前のみ、想像力だけが大きくなりいろいろと彼女の対する想いが強くなったといったところでしょうか。
恥ずかしいこと理由に姿を見せない彼女、そのじれったさが今に至ったいったところ。わかっていただけでしょうか。言い方は悪いが今の彼女に会えない欲求不満がたまり、恋心にかわってしまった言うことです。
私は彼女にメジャーになってくれと書きましたが、ここに至って小さくてもいいからまた姿を見せてくれたらいいかと思う、次回は彼女の復帰案について考えて述べさせてもらえたらと思います。
M14さん安座間美優さんの広報担当にまでお尋ねくだっさってありがとうございます。
また彼女の元気な姿を見られる日を信じて待ちましょう
|
|