投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  収益物件 静岡の求人・転職 インプラント 東京 ドクターズコスメ
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:10/98 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

始まりましたー!

投稿者:清藤WILD羚之  投稿日:2007年11月12日(月)13時25分16秒
  通報
  1年に1回の「ANNIVERSARY CONCERT」の準備が始まりました・・・私が自分の団体のイベントとして、文字通り「命掛け」で創って来たイベントです。

それも今回で8回目・・・あっという間ですね・・・。

5周年記念の時は、その前後にも大きなコンサートがあり、本当に限界ギリギリ・・・今でも残っている映像を観ると、ホウの痩せこけた姿が・・・全部無事終えた帰り、全てが終わった安心感と、疲労・睡眠不足で反対車線をしばらく逆走・・・ふと我に返り、ゾッとしたのを覚えています・・・よく人は「死ぬー!」とか冗談で言うけど、これ以上やったら本当に死ぬな・・・って自覚した瞬間でした・・・。

しかし、この年齢なってまでそこまで心骨を注いでまでやれる事がある事に感謝しつつ・・・素晴らしき仲間達に、支えられている事にも感謝・・・。

今は生バンドで出演希望の30数名の持参した、150冊とかの楽譜と格闘しています・・・。

》記事一覧表示

新着順:10/98 《前のページ | 次のページ》
/98