投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  収益物件 静岡の求人・転職 インプラント 東京 ドクターズコスメ
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:13/98 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

まだ間に合うぜー!!今日さー!!!(再び・・。)

投稿者:清藤WILD羚之  投稿日:2007年10月15日(月)05時21分4秒
  通報
   元ジュディマリのドラマー「五十嵐公太」さんが、岡山でライブをします。(今は大塚愛さんや、オレンジレンジのバックでドラムを叩かれたりしてらっしゃいます)ギターは野村ヨシオさん(そう、よっちゃんです!今は浜崎あゆみさんのバックでギターを弾かれたりしています)ベースは元CCB?の方・・・と聞いた様な・・・。m(__)mすいません、あいまいで・・・。

10月15日(月)ママ2で、夜7時開場、7時半開演・・・ワンマンですので、たっぷり演奏を楽しめます〜!3800円のドリンク別です。

東京では、17日のRCCの30周年記念のコンサート後も朝まで一緒に飲んで下さり・・・(いつかの広島のクリニックの後も、誘ってもらってかなり遅くまで、ドラム・音楽について生徒さん達にも俺より熱く語って下さったり・・・)20日には桜音のバンド、シューターズの為に予定を変更してまで、渋谷に観に来て下さったり・・・何て、熱い・・・素晴らしき先輩なんだー!!!!!

って事で、そんな素敵な先輩の岡山での演奏を観ないなんてありえない!!!!一緒に行って、応援しようぜー!!!!(現段階で、30人近くになってますー!!)

来れる人は、連絡して!!!(俺も行くぞー!!!!!当然・・・。)

》記事一覧表示

新着順:13/98 《前のページ | 次のページ》
/98