GUESTS ROOM Level 01
ゲストブック(何でもいいです。ごく簡素なものから脳みそが焦げるような懸かっちゃってるやつまで)
Reload
投稿募集! スレッド一覧
スレッド作成
他のスレッドを探す
[PR]
バイト岡山
収益物件
静岡の求人・転職
インプラント 東京
ドクターズコスメ
[
teacup.
] [
無料掲示板
] [
プレミアム掲示板
] [
teacup.コミュニティ
] [
ブログ
] [
チャット
]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。
新着順:15/83
記事一覧表示
|
《前のページ
|
次のページ》
今更だけど北村さん
投稿者:
南部
投稿日:2007年10月 4日(木)19時01分7秒
通報
「もう人前でギターを演奏することもないだろう」と思っていた俺をディフェランスに引っ張り上げてくれたのが北村さんだ。感謝している。
アフィニティの録音を終え、そそくさとバリにガムラン修行に行ってしまった俺に、ある日、北村さんが国際電話かけてきたっけな。
「ディフェランスの新作発表したからツアーやりたいんだよ。帰ってきてくれよ」
志半ばだったので「ゴメン、今は無理。まだ結果が出ていないから、ここで帰ったらこっちに来た意味無いし、かえって迷惑がかかる」と断った。
その後、帰国してから「あのとき南部さんがいたら展開が変わっていたのに・・・」と、文句言われたっけな。
ディフェランスに復帰後、TACO&ディフェランスのライブ帰りに北村さん宅に泊まりに行った折、バリで会得して来た音楽を生演奏したら、奥さんを呼んで、「これは本物だから、よく聴いとけ」と言ってくれた。凄く嬉しかったぜ。北村さん。
最近、初対面の人に、「バンドやってそうですけど・・・」と、よく訊かれる。答えはいつも「本当はやりたいんだけど、一緒にやりたい奴が死んでしまって・・・」だ。これは本心だ。
岸沢さんはどうしているんだ?
》記事一覧表示
新着順:15/83
《前のページ
|
次のページ》
/83
新着順
投稿順