[PR]  収益物件 静岡の求人・転職 インプラント 東京 ドクターズコスメ
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:18/488 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

お久しぶりです

投稿者:グリーンベレー  投稿日:2009年 3月30日(月)11時46分2秒 61.196.231.248
  通報
  阪神なんば線のレポート楽しく読ませていただきました。
実はこの前日から私も神戸におりました。
ただ、友人の結婚式に出席するためで、阪神なんば線の開通のことを昔大阪に住んでいたにも関わらずホテルに入ってから見たニュースで思い出した状況でした。

その時点から予定変更は難しかったので、阪神なんば線を見に行くのは泣く泣くあきらめました。

それだけに、FUSHIKENさんの詳細なレポートはありがたかったです。

次回神戸に行くときは、実家のある名古屋から近鉄で大阪難波に出て、そこで乗り換えて生きたいと思います。

(FUSHIKEN) >グリーンベレーさん
レポート見ていただきありがとうございます。
実際に行けない人や行けなかった人に、様子を少しでもお伝えできたことは
本当にこのホームページをやってきた甲斐があったと思います。
阪神の車両が近鉄線内に、近鉄の車両が阪神線内を走るのは最初は
なかなか衝撃的な印象を受けるので、機会がありましたら、是非、ご訪問
下さい。

》記事一覧表示

新着順:18/488 《前のページ | 次のページ》
/488