[PR]  収益物件 静岡の求人・転職 インプラント 東京 ドクターズコスメ
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:41/488 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

銀河線ツアーのご報告

投稿者:熊の自転車曲乗り  投稿日:2008年10月21日(火)23時58分41秒 east78-p111.eaccess.hi-ho.ne.jp
  通報
   FUSHIKENさんこんばんは。先日は、突然のBBS乱入で、ご迷惑をおかけしました。
 銀河線ツアー、予定通り10月11日〜13日に実施しました。広報期間が短かったため、大盛況というわけにはいきませんでしたが、それでも連日30名前後の参加者がいて、3日間で延べ50人程度の参加者があったと思います。
 内容は、鉄道と直接関係することしないこと、どちらもてんこ盛りで、ここではとてもご紹介しきれません。沿線の「食」をテーマとした企画が非常に充実していましたが、鉄道関係でも、元ちほく高原鉄道専務の方や、森林鉄道で働いていた方の生の話を聞きながら、現場を直接見られたのが、何よりの収穫でした。
 次回は首都圏からも、広く参加者を募りたいとのことです。お差し支えなければ、またご紹介させてください。

(FUSHIKEN) >熊の自転車曲乗りさん
銀河線ツアー成功良かったですね。
銀河線が廃線になってしまってもう2年半の月日が流れてしまったのですね。
銀河線りくべつ鉄道にも訪れたいのですが、なんと言っても遠いのと、銀河線が
なくなってしまって交通が不便になってしまったので、なかなか行くことができません。
と、そう思ったとき、改めて、鉄道の重要性を感じます。
また、是非とも、銀河線の様子をご紹介下さい。お待ちしております。

》記事一覧表示

新着順:41/488 《前のページ | 次のページ》
/488