[PR]  収益物件 静岡の求人・転職 インプラント 東京 ドクターズコスメ
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:46/488 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ふるさと銀河線体験ツアーのご案内

投稿者:熊の自転車曲乗り  投稿日:2008年 9月16日(火)23時33分55秒 east78-p182.eaccess.hi-ho.ne.jp
  通報
   こんばんは。FUSHIKENさん、すっかりご無沙汰しております。
 最近は、鉄道を「趣味」として見れなくなってきました(苦笑)。
 今回は、久しぶりにふるさと銀河線に関してです。
 北見を中心とした地域の方々が、旧銀河線沿線の地域資源を結びつけ、地域活性化に寄与しようということになりました。その第一弾として、来る10月11日から13日の連休中に、ツアーが企画されることとなりました。
 詳細はURLからご覧いただくとして、銀河線の過去(歴史探訪、関係者の証言)、現在(りくべつ鉄道運転)、そして地域の未来(オホーツクの「食」を産地で楽しむ)を直接体験できる内容は、幅広い方々に自信を持ってお勧めできるものです。このページをご覧の皆様の参加を、ぜひともお待ちしております。
 FUSHIKENさん、宣伝に使ってしまい、本当に申し訳ありません。

http://www.okhotsk.biz/tour.html

(FUSHIKEN) >熊の自転車曲乗りさん
お久しぶりです。先日、鉄研メンバーの方々と飲んだときに、熊の自転車曲乗りさん
の話題になり、皆さん、音信不通を心配されていましたので、ご連絡頂けて嬉しいです。
きっと、地方鉄道、地方交通の今後のあり方についての活動でお忙しいのだろうと
思ってはいたのですが、やはりその分野で地道にご活躍されているようですね。
私めなどは、「趣味」が仕事になってしまいました。(笑)
いろいろ苦労もありますが、以前とは違い、好きなことを仕事にしていることの幸せをかみしめながら
生きております。(笑)

銀河線のツアー素敵ですね。生憎、私は、休日も仕事なので、暦どおりの休みがとれず、
参加は出来ませんが、是非、楽しんできて下さい。

最近、アクセス数もデフレスパイラル並みに落ち込み、ぱっとしないホームページですが、
こんなページでよければまた、是非、書き込みをお願い致します。

》記事一覧表示

新着順:46/488 《前のページ | 次のページ》
/488